熱賣新品tosca雙邊手提籃 3格盤架

2017/08/24
熱賣新品tosca雙邊手提籃 3格盤架

tosca雙邊手提收納籃
白色塗裝金屬與原木桿,清新時尚的組合-「tosca」收納系列。寬鐵編織而成收納籃,精心設計原木提把嵌入籃體,移動上更加方便、順手,籃體空隙間隔大,不藏髒汙,透過間隙還可看收納物品,想拿甚麼輕鬆拿,更加提升效率與不凡品味。廚房雜貨、調味料、食譜和瓶罐等完美收納,放置廚櫃或檯面,輕鬆展示出漂亮北歐風空間。

★木の元素 ★附4個緩衝墊,不刮傷桌子、不刮傷烤漆 ★適用於廚房、玄關、臥室等各種場域 ★使用多個整體性更加分

tosca3格盤架L

白色塗裝金屬與原木桿,清新時尚的組合-「tosca」收納系列。餐盤收納新提案!更方便好用的直立收納方式。盤子所接觸的部分有專屬膠條保護,盤子止滑、不碰傷。三個分格可作分類用,想拿哪件輕鬆取!兩側原木提把好握、好搬移。

★木の元素 ★耐重約9kg ★適用盤子尺寸,直徑約20~24cm以內 ★可多個使用整體性更加分

相關商品
日本山崎生活美學-YAMAZAKI TAIWAN