廚房的質感收納品牌,日本山崎生活美學Yamazaki收納系列

2018/06/21
廚房的質感收納品牌,日本山崎生活美學Yamazaki收納系列
廚房的質感收納品牌-日本山崎,這裡的收納都是以日式簡約、精緻設計為主!

部落客: 桑妮
原文網址:  https://lihi.cc/qBe1C

【房子開箱】廚房的質感收納品牌,日本山崎生活美學Yamazaki收納系列


新家也終於好一陣子了!!!!!

之前一直將廚房保持著乾淨整潔的狀態~其實也就是空空的!!XD

雖然空空的看起來很乾淨,但每次餐具、碗盤洗完都要收到櫥櫃裡~其實也有些麻煩!!

後來就決定找個美美的收納架!!! 讓使用上更方便~

新家的收納櫃當然不能亂找!!!!

畢竟廚房也不便宜~ 尤其是我們家廚房有客變!!(當時建商給的廚具不是這樣的配色)

桑妮和阿文是在簽約後,特別把廚房改成整套都是純白色的~

後來在網路上一直有看到日本山崎生活美學Yamazaki收納系列!!

感覺這風格就和我們家的廚具很搭!!XDD

Yamazaki是個日本百年品牌!!! 桑妮阿文覺得很多東西都做得很有質感! 很耐用~

尤其他們家的收納系列還蠻多可以選擇的! 假如家裡空間不大~但東西多..

只要妥善利用好收納架,其實就可以看起來不雜亂~且美美的!

今天就要來跟大家開箱幾個我們廚房有使用到的日本山崎生活美學Yamazaki廚房收納系列唷!!

Yamazaki的收納系列,都是淡雅百搭的色系~

主要以白色、粉色、木質調為主!! 所以對於現在居家的裝潢~應該都搭的上!!

這裡的材質是鐵,再加上烤漆~不僅耐用,也很好清潔唷!

他們家的商品都是由日本直接進口,而且其實他們分的蠻細的!

有分廚房、浴室、玄關、臥房、客廳等~不同的空間收納!

當初在Yamazaki官網上逛的時候~就讓我充滿了幻想~好多都好想買!!XD

桑妮阿文挑的都是白色的為主!! 也剛好搭配了我們純白色系的廚房~

這裡的收納架都是以日式簡約、精緻設計為主!

來分享這幾個我們廚房有運用到的收納架~

Kirie典雅雕花單層架

其實在第一次看到典雅雕花單層架時,覺得這個收納的功能感覺還好~

一直到後來家裡陸陸續續多了很多瓶瓶罐罐、調味料以後.. 才發現其實這款很實用耶!

簡單的單層架,可以將瓶瓶罐罐分兩層去擺放!

讓桌上的空間更寬廣,不會壓縮到料理的檯面!!

Kirie典雅雕花五層轉角架

有一種角落好朋友的感覺!! 角落真的是很需要好好妥善利用的空間!!

這個五層轉角架,可以擺放一些平常比較常用的東西!!

像是一些配置盤阿~這樣煮菜煮到一半,一轉身就可以拿到~超方便!!

不過… 阿文則是很愛擺盆栽啦~XD

阿文覺得室內空間有點綠意很不錯!! 很愛點綴可愛的小盆栽!!

典雅雕花,也讓整體看起來質感up up !

這款很貼心~還有附上鍊條!!

如果擔心地震的時候櫃子倒下的話,可以再用鏈條加以固定~更加安全!

Plate日系框型盤架

這款..桑妮阿文私心覺得很必備耶!!!

廚房也用了一陣子!!! 之前每次盤子烘乾後.. 都要慢慢擺放好在櫥櫃裡..

其實要拿也不方便~有時候要拿堆在下面的,都很怕摔破><

但是這款這樣直立放置拿取的設計,在拿的時候更便利!! 可以輕鬆拿到自己想要的碗盤~

而且直立式看起來也很精緻,美美的~ 偶爾用比較少盤子,不想開烘碗機時..

也可以放在流理臺,用來瀝水唷!!!

而且架子的邊邊還有防滑的設計~

有了這個架子,要拿盤子時方便多了~~

tower層板置物收納架

這款覺得設計得很巧妙!! 等於是在層板下方又多了一個收納空間的感覺~

這款外型簡單好看,裝在我們的廚房內不突兀!

當然~可以選擇擺放在櫃子內~或是像我們這個樣子掛!!

覺得這樣擺放,可以放置一些常用的調味鹽巴、胡椒,

因為伸手拿剛剛好~覺得高度很恰當!XD

不過這樣擺,櫥櫃門會有一點點合不上,但我們自己覺得不是很明顯 所以沒很在意~~

像我們這種第一次買房子,想佈置得很虛華的人來說.. 擺放漂亮的瓶罐感覺也很開心!!

再夾取板材的部分,都還有防滑的設計! 這樣子也比較牢固!! 非常貼心~

Plate多功能瀝水架

瀝水架!!! 這個好必備~~~~

其實我們廚具本來就有附上簡易的瀝水架~~ 不過,原本的瀝水架就是把所有要瀝乾的東西丟進去就對了!!XD

平常如果想讓檯面看起來乾淨一點,也比較不好收~

這款一開始看到時,其實桑妮個人覺得像不好用! 但阿文說他想試試,感覺會不錯~

實際用過以後,真的覺得不錯耶!!

而且因為我們家的流理台有加裝軟水器~ 原本以為沒空間放這個瀝水架!

沒想到瀝水架可以自己調整,把寬度改寬一些就可以裝上囉!!

首先.. 覺得美美的白色,看起來質感就不錯! 而且這款是可以隨時捲起來收納的~ 機能性很高!!

隨時要收就收,要使用就使用!!

碗盤、杯子、刀子、筷子..等,都可以擺放,都可以瀝乾~

除了瀝乾這功能以外!! 如果有時候在料理時.. 檯面不夠大的話…. 也可以用這款延伸!!

耶!! 以上~是桑妮阿文的廚房收納開箱!!!!

覺得超開心的~ 因為我們廚房想營造的是白白淨淨,簡潔的美~(自己講XD)

這次在Yamazaki選擇的收納架都很實用,有很好搭配!!

推薦給大家~^^

日本山崎生活美學Yamazaki

粉絲團:https://www.facebook.com/Japan.Yamazaki/
官方網站:http://www.yamazaki.com.tw/v2/official

相關商品
日本山崎生活美學-YAMAZAKI TAIWAN